雨花区再次召开四经普工作推进会

发布日期:2019-03-19    来源:区统计局

  2019年3月18午,雨花区委常委、常务副区长邹春林主持召开全区第四次全国经济普查入户登记工作推进会分析目前经普入户工作进度和数据质量情况,研究部署下阶段经济普查工作。

  会上,雨花区统计局党组书记、局长刘波首先总期经普工作完成情况,传达了省、经普办会议精神和有关领导指示,对近期普查入户登记工作提出了具体要求。邹春林对全区经济普查工作高度重视,会上对四经普后续工作进行了全面部署,并提出三个确保:一是要确保进度,全区必须在规定的时间内完成入户登记工作;二是要确保质量,各部门要认真对个体户和单位上报数据质量把关;三是要确保稳定,后期查遗补漏、审核改错任务仍然很重,普查员力量不能减、队伍不能散。

  雨花区工商分局、税务分局、财政局、经开区经发局及13个街道()主要负责人参加会议并表示一定按照要求扎实做好全区经济普查后段工作。

  

  

相关文章
打印本页 关闭窗口